Eine Planung mit dem Team teilen
Ohne Konto bleibt eine Planung auf einem Gerät. Mit Konto laden Sie jemanden in den Arbeitsbereich ein und geben dieser Person eine Rolle an der Planung.
Nur lesen oder auch ändern
Wer nur liest, öffnet die Planung und ändert sie nicht. Wer plant, darf Aufgaben, Daten und Fortschritt ändern. Die Eigentümerin oder der Eigentümer legt die Rolle fest.
Wer noch kein Konto hat, bekommt eine Einladung. Zur Arbeitsumgebung gehört die Person erst nach der Bestätigung der E-Mail-Adresse. Eine Einladung öffnet nicht von selbst jede Planung.
Zuerst selbst ansehen
Die Demo ist persönlich und wird nicht geteilt. Wenn Sie danach gemeinsam weiterarbeiten, erstellen Sie ein Konto und öffnen die Preise, falls Sie Speicher und Mitglieder brauchen.
Die Testphase startet, wenn Sie ein Paket wählen, nicht wenn Sie nur die Demo öffnen.